About me

img_0002_1dit-dk1

 

seorang manusia yang penuh dengan kehidupan yang serba penuh perjuangan…cie cie. Lahir di west prog,Jogjakarta. Masa kecil dihabiskan di tanah kelahiran. aktif ngaji dengan seorang guru ngaji ‘privat’, sampai suatu saat mengikuti lomba FASI (Festival Anak Saleh) IV di JAKARTA. Melanjutkan jenjang sekolah menengah di SMA 5 Yogyakarta. Sempat menjadi Ketua Rohis Darussalam pada tahun 2006. Pernah juga mendapat amanah sebagai Kadiv Kaderisasi Forum Antar Rohis Jogja (FAROHIS JOGJA) pada tahun yang sama. Pasca Lulus dari SMA melanjutkan studi pada Jurusan Physics Education di yogyakarta State University dan di sana ikut mengurusi SKI Fakultas pada divisi Perhubungan Kampus. hanya satu tahun blajar di YSU (UNY j0gja) kemudian di tahun 2008 mencoba mengikuti tes UM UGM dan akhirnya lolos dan diterima pada Fakultas Teknologi Pertanian (AgriTech) pada jurusan Agro Industrial Technology. Kini aktif di sebuah Lembaga Dakwah Sekolah (LDS) SKETSA Yogyakarta sebagai staff Pembinaan dan Youth Community SMK. Seorang yang punya cita-cita sebagai General Manager ini memilki hobi bermain sepak bola, membaca buku, dan kegiatan-kegiatan sosial lainnya. Ia mengharapkan akhir hidup yang khusnul khatimah. Tidak sia-sia kedua orang tuanya memberi nama Nasrudin Nur Isnaini (penolong agama cahaya kedua), karena hampir seluruh aktivitasnya adalah untuk melaksanakan program2 dakwah. Semoga tulisan yang ada di blog ini dapat menjadi tulisan pembangkit jiwa yang sudah usang dan menjadi ajang penciptaan ide-ide segar untuk sebuah narasi peradaban.

   

55 thoughts on “About me

  1. Sik-sik, mampir ngombeh…

    Eh, din cuma mo ngingetin. Hati-hati kalo masang Flckr. Kalo nggak gambar yang keluar malah gambar porno.. Kan aneh. Blog-mu isinya syar’i tapi gambarnya orang telanjang….

    Semangat…!

  2. Salam Kenal kembali

    Langkah awal adalah membuat impian/cita-cita terlebih dahulu “ingin menjadi seperti apa diri kita sendiri?”
    Setelah itu lanjutkan langkah ke 2, dst.Seperti yang telah saya tuliskan di Buku 8 langkah ajaib menuju ke langit.

    Victor Asih

  3. Salam ukhuwah dari malang…dah nikah akhi…cepetan krn permasalahan jamaah kita salah satunya SURPLUS AKHWAT..disana akhwat2 dgn cemas sdg menunggu lamaran dr antum2 semua..afwan aba msh belajar bikin blog

  4. @risa : wa’alaikum salam warah matullahi wabarakatuh…wah..akhirnya nyebutin nama terang antum ya…^^ . yang penting seneng dulu, lanjutkan menulis. iya pindah univ, jadi adik angkatan antum skarang ^^..oke mbak Risa..he he

  5. assalamu’alaykum.
    wah, satu kampus ternyata ketemunya di dunia maya..

    hmm. .TP ya?
    temennya harist dong.

    aktif di mana nih dek?

  6. assalamu’alaykum..
    ternyata kenal di dunia maya yah.

    nice to meet you ..
    hayo, berkarya dengan tulisan!!

    (tau bimo forsalamm gak?)

  7. @mbak nie : iya..TP. hmm..ane aktifitasnya di Dakwah Sekolah mbak, bukan di dakwah Kampus.he he..masih setia di tempat yang membesarkanku. khususnya aktif di Lembaga Sketsa Yogyakarta, sebuah lembaga pembinaan pelajar Jogja. ^^

  8. Assalamualaykum WBT.

    Thanks for your previous comments and questions at our blogging space. We hereby confirms that your comment had passed our moderation and is answered by one of our admins. For your pleasure, we had put the link below to our answer :
    http://1khilafah.wordpress.com/about/#comment-212

    Jazakallahu khayran jaza’. Till next time, brother. We’d love to hear from you again.

    Your brothers,
    1Khilafah Team
    Malaysia – USA – Canada – Pakistan – Australia – Denmark
    http://1khilafah.wordpress.com/

  9. Pingback: stomatologie cluj
  10. Hi there very cool web site!! Man .. Beautiful .. Wonderful .. I will bookmark your website and take the feeds additionally…I’m satisfied to find so many helpful information right here in the submit, we need work out more strategies in this regard, thanks for sharing.

  11. I’ve been absent for some time, but now I remember why I used to love this site. Thanks, I’ll try and check back more frequently. How frequently you update your website?

  12. For those who believe that simplicity equals bliss, I have a gift. This is for making money online. How simple is it really? Step 1 – Get a custom website. Step 2 – Read the niche selection secrets. Step 3 – Select an income source, plug in the traffic source. Step 4 – Just let the breakthrough software go to work. Check it out for yourself… http://tinyurl.com/6s5gaef

  13. In fact no matter if someone doesn’t be aware of then its up to other people that they will help, so here it takes place.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s